Praxis + Schule für Permanent Make-up
Walderseestr. 25

Geöffnet: Die: 10-18, Mittw: 10-13, Do: 10-20, Fr: 10-20 Uhr, Sa: 10-14 Uhr

Lernen Sie Permanent Make-up vom Profi

Permanent Make-up von Anfang an sicher beherrschen – das lernen Sie in den Kursen bei Sabine Bundschuh und ihrem Team. Sabine Bundschuh ist öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Permanent Make-up bei der Handwerkskammer Hannover. Für ihre Arbeit wurde sie international mehrfach preisgekrönt. Die Trainer im Team Bundschuh sind alle staatlich geprüfte Kosmetikerinnen. Die Ausbildungsgruppen sind klein. Max. 4 Schüler. So erzielen Sie die besten Lernerfolge.

Wir arbeiten mit Geräten und Produkten der Firma LaBina. Darüber hinaus stehen wir Ihnen auch nach der Ausbildungszeit unbegrenzt für Fragen und Antworten zur Verfügung.

Permanent Make-up-Ausbildung

Permanent Make-up (klass. maschinell) Dauer: 4 Tage
Kosten: 1.995,00 € netto

Microblading (asiat. Handmethode) Dauer: 2 Tage
Kosten: 1.600 € netto inkl. Starterset

Unsere Leistung: Wir schulen ausschließlich in kleinen Gruppen. Max. 4 Schülerinnen, am Ende der Schulung erhalten Sie ein Zertifikat.

Bauen Sie auf dem Erlernten auf. Nach dem Grundkurs können Sie Ihr Wissen in weiterführenden Kursen vertiefen und perfektionieren.

Weitere Infos und alle Termine finden Sie hier: https://permanent-make-up- hannover.de/schulung-fuer-permanent-make-up/